TIRAMISU FRAMBOISE
Voilà une recette trouvée par hasard (si, si je le jure!) sur un blog de MC Idées -http://impassedescherubins.blogs.marieclaireidees.com/ que je trépignais de faire, et de déguster !
L'arrivée des premières fraises m'en a donné l'occasion !
Super simple à faire, je les ai présentés dans des petits bocaux Le Parfait pour être "tendance" (trouvés chez Leclerc)
Recette pour 3 bocaux: 1 oeuf, des framboises (ou autres!), 4 palets bretons, 3 c. à spe de sucre, 3 c. à spe de mascarpone
Ecraser les palets bretons pour le biscuit. Pour la crème, séparer le blanc du jaune. Fouetter le jaune avec une c. à spe de sucre. Ajouter le mascarpone et battre pour obtenir une crème bien lisse.Monter le blanc en neige avec une pincée de sel et ajouter 2 c. à spe de sucre. Incorporer délicatement cette préparation au premier mélange. Dans les verrines, monter les étages: biscuit, fruits, crème, etc...Réserver au frigo au min 4 heures.
... et surtout, REGALEZ-VOUS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!